亚马逊搅黄微软百亿美元合同,已获法院支持

2020-02-15 10:53 稿源:站长之家  0条评论

站长之家(jzwtgdw.com) 2月15日 消息:thedailybeastwww.gstc.org.cn_【官方首页】-甘肃体彩网的报道,亚马逊在2019年就开始不断向美国政府施压,要求暂停微软与美国国防部的云服务合同,由于该合同金额高达100亿美元,对于亚马逊和微软在云服务业务的竞争影响颇大,因此亚马逊对于该合同就不断进行干扰。

微软

在亚马逊重重施压之下,美国法院近日宣布,要求暂时微软这项100亿美元云服务合同的实施。对于法院的命令,五角大楼发言人罗伯·卡佛中校说,美国国防部对该项目的搁置感到失望,并声称它将剥夺部队“他们迫切需要的一系列能力”。他还重申,五角大楼肯定会选择微软。

微软则表示,他们对法官的裁决也感到失望,但他认为合同将继续向前发展。亚马逊尚未就此事公开发表言论。

目前亚马逊和微软在云服务业务都投入不少精力,都视云服务为各自公司重要的增长点,相信在之后双方还会在这一业务中爆发不少摩擦。

www.gstc.org.cn_【官方首页】-甘肃体彩网声明:本文系站长之家原创稿件,未经授权不得转载。申请转载

相关文章

相关热点

查看更多


页面底部区域 foot.htm